História /

Abaixo, você pode encontrar mais informações sobre a nossa empresa

SOBRE

 

A Tentação do Pecado Doceria iniciou suas atividades em 1992, mas sua origem remonta ao ano de 1981, quando começamos a produzir artesanalmente bolos, salgados e doces em nossa própria casa. Desde então, oferecendo produtos de alta qualidade, fomos conquistando novos clientes. Atuamos por 14 anos na pequena loja da Rua Redenção e com a mudança para a sede própria na Rua Herval, 790, em 2005, ampliamos as possibilidades para servi-los, ainda melhor.

Hoje, passados mais e 30 anos, a Tentação do Pecado é um ponto de referência para apreciadores de bons doces, bolos, tortas, salgados e lanches, todos produzidos com cuidado artesanal, matérias-primas de qualidade e um toque especial.

A Tentação do Pecado cumpre com a responsabilidade ambiental:

Grande parte do lixo produzido (80%) é encaminhada para reciclagem. O uso da energia é racional e o consumo de água é controlado através da adoção de redutores de vazão. Com essas ações contribuímos com a sociedade e o meio ambiente.


  • MISSÃO

Servir alimentos artesanais de alta qualidade e saudáveis, com rapidez, em um ambiente amplo e agradável. Visando a satisfação e fidelidade de nossos clientes;


  • VISÃO

Ser uma, das mais conceituadas empresas, em alimentos artesanais, saudáveis e de alta qualidade;


  • VALORES

Pontualidade, trabalho em equipe, pró-atividade, respeito, inovação e comprometimento.